当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

炫舞魔法未出却遭无良洗号 诚信道德何在

作者:清澜 来源:BnHの▁亓夏 发布时间:2016/1/12 9:51:31

  最近总是一波未平,一波又起。管号者的新闻还在源源不断的更新着!在游戏里,我们会遇到跟自己玩的好,聊得来的,经过一时间的相处让我更加觉着可以信任你,然而就因为如此一些管号者就此下手,那到底是怎么回事呢?随小记一起看看吧!

炫舞魔法未出却遭无良洗号 诚信道德何在

  关于2016年开头的糟心事件。从遇到一个谎称DL的骗子开始。之前是游戏里认识。他说他做代练的还给我看了他朋友的魔法套什么的,他朋友可能就是拖。说他很厉害。朋友也要找他DL,包月包年红包不会差。然后然后先是加家族,然后加Q。Q每天都在空间更新抽到的东西。正好炫舞出了个美妙时光礼盒。我很喜欢。我就问他能开么。他说可以包合的是900算我800,然后就是要了我Q号和密码之后,转支付宝。等我等他说的上号10分钟的时候。他就消失了。QQ删除。游戏好友删除。我也才明白遇到骗子了。转支付宝还不够要我Q号是为了洗Q币。还上我炫舞号洗我非卖。忒缺德了。我第一次找DL就遇见骗子。也希望不要在有人受骗了,还有我朋友要合魔法。因为相信我。也被这人骗了400块。我之所以找DL不自己合是因为我手气不好。以为代练能有点技巧呢。结果就受骗上当。要是有人也被这人这账号骗的话。多点人。一起举报。

炫舞魔法未出却遭无良洗号 诚信道德何在

炫舞魔法未出却遭无良洗号 诚信道德何在  

  小记采访

炫舞魔法未出却遭无良洗号 诚信道德何在

  小记加了他很久,没有回复我,如果被爆料人的朋友或者本人看见此篇新闻还有异议的话可以加小记的QQ进行澄清,小记的QQ没设任何问题。

  新的一年刚来,遭遇这种事确实是糟心,追求美好的东西是每个人的心愿,在新的一年里有好的运气希望得到这个小记可以理解,不过在追求的道路上一定要想好,虽然可能是一起过的小伙伴但是这种事情难免会发生,无论是现实还是网络,我们都要多一颗心来看待这件事,诚信是首要的,以诚信对每一个人好了今天的新闻就到此结束拉!

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}