当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

炫舞借钱不还谎称忙碌拉黑 是事实or诬陷

作者:清澜 来源:温柔可人的幽若 发布时间:2015/12/28 10:23:52

  刚刚过完冬至,天气冷的小记都不愿意出门了。但是,听说北方现在天天飘着大雪,小记觉得,南方还是挺好的!好了今天我给大家带来的新闻是一则诈骗的爆料,废话不多说,大家跟随小记一起往下看今天的新闻吧!

  爆料人自述

炫舞借钱不还谎称忙碌拉黑 是事实or诬陷

  就在两个月前,在群里一个名片叫无道代打的,他在群里说他被他游戏老婆骗了一千多,他说他恨那女的,被那女的骗的没吃的,没住处,那个星期他只有蹲网吧度过,还说自己没工作,就在群里问谁能借他点钱找到工作就还,后来跟我借,我当时也不多,只有五十多,借他了,后来他说还不够,叫我再去向别人借点给他,后来我又跟我朋友借了五十给他,后来过了几天,他说他找到工作了说还是有点困难,于是又跟我借,我又借了五十给他,这样就借了150,后来他说他没话费又跟我借,我又跟他充了30话费就是180,到这个月11号的时候我朋友叫我还钱,我就跟他要,当时他说他只有建设银.行卡,我说打在我工商银.行卡里,他说打不了,我说那从微信转给我,他说等第二天他绑定,等第二天找他,他说他很忙,又过了几天我找他还钱,他就把我扣扣和微信都删了,群也退了,本来180块钱是小事,但是这样欺骗自己的真心真的不甘心,只想让别人看看他是怎么样的人!

  被爆料人采访图

炫舞借钱不还谎称忙碌拉黑 是事实or诬陷

炫舞借钱不还谎称忙碌拉黑 是事实or诬陷

  双方各有各的说法,到底事实是怎么样的,小记也不知道。不过,在这里小记要温馨提示一下大家,不要轻易相信网络上认识的人哦。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}