当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

渣男骗钱抛糟糠之妻 娇弱女子怒斥遭天谴

作者:清澜 来源:゛洛∝杳渺﹌ 发布时间:2015/11/25 16:08:36

  相信大家对于游戏之中遇见朋友、伴侣需要借钱的事情都有所耳闻。作为自己的朋友肯定会帮尤其是情侣之间。那么今天杳渺接到一个爆料!是情侣之间的事情。拿了?借了?骗了对方的钱去玩别的游戏泡别的妹子!好像有点醉了有没有?那么到底事实真相是如何?一起看看。

  爆料人:观音

渣男骗钱抛糟糠之妻 娇弱女子怒斥遭天谴

  我是来自华南一区的观音。我这次来是爆料星尘团的高管-流星。他拿了我的钱去给自己装电脑玩别的游戏泡妞,然后还不打算还我钱。事情起因是这样的我想合凤凰装可是没钱,在一起这么久了,我好相信他的,不带眨眼的把五千打给他了他,叫黑暗帮合二个号的可是钱到户,双倍时间来了,他拿不出钱,一会说系统升级,我说去网吧充点吧,他说网吧卡点卖光了.我只好想办法从同事那充了一千,运气好竟然合出来了,让他打二百给黑暗合衣服费用,然后我说红钻到期了,给我续上吧,他说没钱,我说我的钱呢,不然转回给我吧,他实在编不下去了,就说装新电脑用了,我好晕哦。我说装电脑应该是你爸出钱啊,你店里工作用的,他说我爸才不舍得呢,我说那不经过我同意就私自把我的钱全部扣用,算什么啊?他说等我存钱给你凤凰升级,可是存的钱自己去手机刮刮乐了好几百,刮到四个锤子和二身布衣,我看到很不爽了,我说当初我冲600开坐椅箱子,能和你一起分享,你刮刮乐一人玩,我一个也没有,我合凤凰装也能带上你一起合,你这样对我算什么呢?

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}