当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

炫舞玩家吐槽 论聘夫的那些奇葩事

作者:清澜 来源:樱桃妹QAQ 发布时间:2015/9/15 10:00:13

  都说你们聘妻的各种奇葩,但是,你们是没见过聘夫来的奇葩!!我感觉我很委屈!

  昨天因为联赛原因所以我用小号屁颠屁颠跑到网吧坐等联赛开始.还没一会一个一堆不知道什么鬼画符的字体说聘妻,我一看这娃资料,虽然等级不高,头发还是以前老玩家的那种,用作现在来说就是杀马特!虽然不是我喜欢的型但是我不挑阿!!管你男的女的反正一个游戏又他妈不是现实挑个屁阿,于是我又踏上了作死的道路.我默默的点了私聊,说你看我咋样?他半天没回我直到快开了才说.呵,你太丑了!等级还不高没装备,我的老婆得是等级200+有双飞有装备有坐骑得有钱!还要给我冲!年!钻!除非你给我冲我才娶你.我操!我一看这孩子真不错!心一狠!牙一咬!一拍板!一脸豪气的说!吃屎吧你!之后我就被拉黑了。

  第二件聘夫开更.我从联赛退出来后看见一个人拿着喇叭聘妻!内容是这样的:聘妻,真心,闪,不现,不离,不谈网恋.卧槽这喇叭和我意阿!于是我默默的点开他的名片,10级,穿着一身新手装,虽然等级低了点但是我真的没要求阿!然后我弱弱的点了跟踪去他的房间,一到他才让我见识到聘妻房的荒无人烟.之后我说嗨!你看我怎么样!他好像很不屑的点了个点说了一句恩.我擦!我难道碰到了个高冷?!我继续耐着性子接着说.那去结婚?他这次回复的有点慢,我正以为他要跟我去时他说话了!他说他有要求!要求是这样的!你包婚.我:...他:结婚礼服你包.我:.......他:我要vip的房间.我:..........他:礼服和vip的钱你直接给我吧,我去弄!我:..............他:你要是还有钱的话顺便给我冲个钻呗?我钻掉了!我操你马勒戈壁说好的真心呢!!他见我发点点点继续说.他:我要求很少阿也就4个!我........他:而且又不贵,才几百块钱你都没有?我................他:原来你那么穷阿真可怜.我...........................他:那我们不合适,就这样吧88!然后我就收到了一条信息.您已被房主请出房间.

炫舞玩家吐槽 论聘夫的那些奇葩事

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}