当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

微风不燥阳光正好 我爱的少年你在哪

作者:小苹果 来源:不合群姑娘阿狸 发布时间:2015/9/15 9:39:37
微风不燥阳光正好 我爱的少年你在哪 

  以前在北城,现在正式来到花开。嗯我是阿狸。

  同区随时可以找我玩。上一张名字没截好,我现在叫第二中单阿狸。做人比较强势,比较护短,不分是非的护短。很多时候不喜欢说话,就静静的娱乐。今天认识的两个人,那个痴心男是冷戈,那个“妹妹”是新浪。和他们在一起的感觉很轻松,我喜欢这种感觉。

  有人说进了我们的房就像进了骗子房,总是想出去,也是笑的我不要不要的,以前处了个唯一,今天说了几句话,我问他是不是怕我,他说有点,我问为什么,他说怕我生气,怕我离开,不知道该怎么说,感觉有点对不起他吧,也有点小难过。如果当初不吵架我们现在是不是还玩的很好。但两只刺猬是不能靠的太近的。

  不知道该怎么说,主动久了会累吧,不知道该怎么说,最后只说了句早点休息,她以前和我无话不说,我对她也是,后来我上班了有能力为了游戏花钱了,然后她忽然就好像变了。

  给她秒个愿望她都会说土豪做朋友吧一类的,不知道是我变得势力了,还是她变了,有点累。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}