当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

八一八无良包机代理 冒充代练坑客户

作者:清澜 来源:____轩辕未央 发布时间:2015/9/4 13:41:59

  我也是醉了。

  你踏马的一个小姑娘(大雾)脸这么厚,自己代理装DL还跟下家要代理费的我也是第一次见。

  传说中的(女)主角:忆珂DL。滴滴号:390914764gainal@163.com

八一八无良包机代理 冒充代练坑客户

  首先,先来撕一撕这个传说中自己做代练新开业的忆珂(如果你眼熟这个人,在她这做时尚,请别揍我,我踏马的就将她做DL这点瘠薄事儿)。

  首先忆珂这人,我不认识。认识她是因为九哥空间说推DL新开张。业务降价。

[1] [2] [3] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}