当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 八卦

傍大神拿1级团玩散团耍资本 报复还是笑话

作者:巴士大梦 来源:墨·亦安 发布时间:2015/8/4 10:44:56

八卦 傍大神拿1级团玩散团耍资本 

  哈喽,各位小伙伴我们又见面了,今天亦安带给大家的一则爆料,话说这游戏我们经常看到傍技术手大腿的,这都见怪不怪了,但是这傍着给自己有资本跟别人玩散团的,亦安也是醉哒哒的啊而且报/复心强到拿1级团跟人家玩散团,呜呜呜,原谅亦安已经无话可说了,那么下面大家就跟亦安一起来了解今天的新闻吧,自诉有点小多,要耐心看哦。

  大家好,我是桑尼。事情是这样的,我有个团叫【一个能打的都没有】是舞动的,以前跟指揍的打过散团赛,那时候的指揍还是草姐是团长,他们输了也没有散团,后来我也就没再追究。现在天罪把团拿回来了,其中的原因大部分也是因为那个草姐比较能惹事,总是把指揍摸黑。我想舞动的老玩家都知道,今天我弟弟神名给我发个截图,截图内容是草姐说在舞动她没有装/B,还说我一个不能打舞团,请代打,我看到了之后,神名就把我拉进讨论组了,我进去还特别和气的说,啥意思啊,哪个说我一个不能打请代打来的啊,她就当没看见,天罪和神名都说桑尼来了,我问她说完了就不承认了啊,她说不认识我,她又说她没说,我把她说那话的截图发出去了,她又说我走哪追哪,我想问你如果你不说我,我能问你去?你觉得你是啥人物啊?说句不好听的,我都懒得搭理你懂么。

  你自己的名声多臭自己不知道么?你说八百年前的事你拿出来说啥啊?你没散团我也没说啥吧你自己请代打你不说?你后来让什么玩意惊世2的小聪?弄了个1级团要点我团?要报仇?你可真有点意思啊,不也是输了么。因为输所以心里到现在一直心痛?借着机会就想说我们团一下是么?还真别说,谁给你代打的我都知道呢,你技术菜的跟啥似的,别的方面还是有点本事的,那是真能惹事啊,你说舞动的那个技术团你没惹过,像那种老技术团你肯定不敢惹,但是像我们这样的你都点过吧?有不下三个技术团长跟我说过了呢。前段时间你还说过我们女王吧?说我们女王组织都自以为是长的好看,技术好?我们不是自以为是,而是都比你好看,随便拿出来个都能打死你。你的梦想是要惹遍所有团和组织么?然后要跟你游戏结婚的各任老公给你擦屁/眼子?你身边的朋友都有跟我说你的呢,说你扬言要你上任老公拿钱砸你朋友,有这回事没?嗯,你上任老公土豪,多猛啊,这刚上任的老公也不错啊,技术猛呢,叫青菜是吧,自己说是十纯的,蜜桃说十纯根本都没这个人呢。这家伙的现在有个技术猛的老公,扬言要干这个干那个的,还要打散团啥的,等我把女王的人刚拉进来三个你就立马跑了?你是不是吓死了啊,我都不知道你脸皮咋那么厚,真的你觉得你那点技术谁不知道啊?说句不好听的,跟你干都掉身价,说这个那个在游戏里找存在感,我看最在游戏里找存在感的是你吧?你看都有谁搭理你啊?谁不知道你是啥样的人啊?你这处对象都拿对象当枪使,而对方还挺愿意的功夫还有背后总说别人坏话的功夫都跟谁学的啊,我们想学都学不来呢。

[1] [2] [3] [4] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}