当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 杂谈

写给老公的一封信

作者:momo 来源:QQ炫舞小说 发布时间:2012/6/8 18:19:21

  老公,和你的第一次相遇,我记得是在海边。

  那时候我一个人在海边闲逛,看到你后,我只是不经意的和你聊了下天,你当时很热情,我的问题你都一一回答,就像我们已经认识了好久好久一样,我当时被你这种莫名的好心所触动。那是很久没有过的心情,于是我就决定和你做朋友。以后的每一天我都在盼望和你的相遇。

  如果说你是一片麦田,那么我绝对会去做那个不知名的守望者。每天能和你一起就是我最大的满足,这是我内心最真实的感触。我觉得你就是我的蓝颜知己。喜欢和你一起无忧无虑的样子,喜欢和你一起说说心事,喜欢和你一起称兄道弟,喜欢和你一起斗嘴。你的故事,每一次我都愿意去倾听,而且每一次我都有很认真很认真,认真的听你的过去,现在和未来。所有的所有比甜言蜜语更来得真实,我其实记得你说的每一句话,那些文字对我都是那样深刻。只是因为我在乎。

  是你让我相信,前世的五百次回眸,真的就为了这一世的擦肩而过,而所幸的是,我们是在对望中浅浅微笑。当我再一次听你说你不轻易送花给别人,我觉得自己很幸福,在这个嘈杂的社会,有多少人可以这样坚持自己的原则。人与人之间都是需要时间去沟通,去磨合,我们也一样,也许并不完美,但我还是会尽量做得很好。

  老公,我们要为我们的愿望加油额,要相信一切皆有可能。感情都有保鲜期,而我希望我们的期限是永远。亲爱的,爱你,爱你。

返回→QQ炫舞小说站

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}