关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞

幻光宝藏降临梦想 时光机全面下线

发布时间:2017/6/30 7:26:57 来源:官网 作者:官网

  尊敬的炫舞玩家:

  7月版本更新后,游戏内的幸运城将推出全新的抽奖系统——幻光宝藏,在幻光宝藏中将会有超多的精美服饰和坐骑,最受玩家所喜爱的“抽中即可剔除”的活动规则助你把心仪的服饰抱回家!

  同时,7月版本更新后,幸运城内原先的“梦想时光机”会全部下线(灰度区的时光机将于灰度更新时下线)。如果玩家有未及时使用的梦想许愿石,可以在版本更新后,在制作工坊中1:1兑换成海之恋晶体或者天之翼晶体,也可以1:1兑换成魔法棒(灰度区的玩家在灰度更新后即可兑换)。海之恋晶体和天之翼晶体可以在惊喜打造中打造成海陆空坐骑——深海豚豚和天鹅船。魔法棒可以前往魔法屋合成心仪的魔法套,7月版本还会有全新的魔法饰品与大家见面,将需要使用魔法棒等道具合成!一起期待7月版本吧!

幻光宝藏降临梦想 时光机全面下线
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论