当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

九周年 | 献给炫舞,也献给你

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/5/6 23:28:06

2008-2017,你我都发生了太多的变化,有的是被动的,有的是主动的。但这条平行线,我们用九年时间绘制,它使我们不断前行,我们也与它一直并肩向前。

QQ炫舞九周年,祝你生日快乐。

炫舞是唯一的,但我们每个人与她的故事却各不相同。在这里发生的一切难以用几句话寥寥概括,但此时的千言万语都只需汇成一句话——

特别的生日礼物:献给炫舞,也献给你

九周年 | 献给炫舞,也献给你

 

扫描二维码,查看我的炫舞MV

九年时光,依旧与你同行

九年时光,仍充满惊喜。“星之画板”新模式,带给你幸运与梦想。繁星闪烁周年限定,献给你整个“宇宙”。周年庆专属版本“只因遇见你”即将到来。

我们还在这里,与你一路前行。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}