当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

每日一签正式开启

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/5/3 22:39:47

亲爱的炫舞玩家:

久等了!全新“每日一签”现已上线,简单地为你介绍一下新版签到。

网页&微信互通

全新“每日一签”现已支持网页与微信通用,如果你没有办法使用电脑,也可以在QQ炫舞官方微信“抢福利”菜单打开每日一签。

每日一签正式开启
扫码关注官方微信,神秘限定字体笔等你获取

你也可以在网页参与每日一签,点此前往>>>

便捷

全新“每日一签”玩法中,将曾经的签到玩法中复杂的逻辑全部移除。现在你只需要每天来到活动专题点击每日一签即可完成当日签到操作。

更多

如你所见,奖励已经升级,每日一签的奖励每天都不同,神秘惊喜等你来揭晓。累计签到奖励也将不定期更新,在当前的累计签到奖励中藏有官方微信限定字体徽章“莹草绿印”。佩戴该徽章后,你将会获得全新的发言字体颜色,同时还会激活全特效称号。(累计签到进度每月1日将会刷新)

每日一签正式开启
每日一签正式开启
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}