当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

4月8日20:30准点在线奖励补发公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/4/9 23:09:39

亲爱的QQ炫舞玩家:

由于昨日(4月8日)游戏内“100房间20:30准点在线”任务异常

导致部分玩家领取任务完成100房间20:30准点在线任务后无法领取奖励

1.官方已对异常原因进行排查,将对完成整点在线任务且没有领取到奖励的异常用户进行补发:

每人补发2套永久光效套装+6888点券,补发奖励会在7天内发放至玩家背包

(此补发只针对完成整点在线任务且没有领取到奖励的异常用户)

4月8日20:30准点在线奖励补发公告

2.为针对本次的任务异常深表歉意,特对全体用户进行任务补偿:

4月11日,全体用户在游戏任务中心领取并完成独立的"补偿任务"(进入任意视频房间累计一分钟),即可获得补偿奖励1288点券!

(此补偿任务针对全体用户)

再次向各位受影响的玩家致以诚挚歉意,感谢您对炫舞的支持和热爱!

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}