当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

【公告】8月20日全区维护完成公告

作者:巴士心露 来源:官网 发布时间:2016/8/20 9:11:39

  【公告】8月20日全区维护完成公告

  2016-08-20 06:55:04

  尊敬的QQ炫舞玩家:

  全区全服已维护完成,新版本重楼的星星获取漏洞和游戏卡顿的问题已经修复完毕,期间给大家带来的不便我们深感抱歉。

  该版本最终版本号为3.9.9,需从8月版本3.9.8进行升级。

  3.9.8升级到3.9.9升级补丁下载链接:

 http://down.qq.com/dancer/dltools/patch_3.9.9_shell_setup_QQVIPDL_speeded_signed.exe

  感谢各位玩家对于《QQ炫舞》的支持与厚爱,请尽情享受游戏带来的乐趣!

  欢迎大家登陆炫舞玩家论坛,实时了解炫舞更新情况,参加精彩的微博论坛活动。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}