当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

【七夕同人大赛专访】精选推荐第3期

作者:巴士心露 来源:官网 发布时间:2016/8/19 19:16:32

  美术推荐——《续:前世今生》(南城旧梦)

  是谁替我挽起三千青丝,是谁牵着我的手来到神女像前,又是谁以神女的名义来起誓爱我。

  看画面似乎是结缘系统的场景呢,这仙气真是美得我不要不要的……!七夕佳节,情侣牵手结缘,简直不能再美!

  这幅图真是远观近看都挑不出瑕疵,看到下边的步骤图更加佩服作者的美术功底,线条简单勾画,填色细节满分!真是好想去抱作者大腿啊哈哈。

【七夕同人大赛专访】精选推荐第3期

  小说推荐——《小幸运》(蠢动)

  这篇文章给我的感觉更像篇日记。从相识结婚,到熟识以来,最终陌路,让人看着揪心又难过。

  作者的文笔并不出彩,但胜在真实、流畅,就像是有人拿着细针轻刺着心脏。

  缘分这东西很奇怪,明明隔着千山万水,却也能凭着一根网线相识;感情这东西也很奇怪,素未谋面,只凭一个游戏,几页聊天记录,却悄然间将心交付。

  可无论结局如何,就像作者最后说的:这是你的一场游戏,遇见你是我最大的幸运。

  至少她不后悔遇见你。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}