当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

七夕同人大赛专访 视频推荐——《佛烟》(绿川白)

作者:巴士心露 来源:官网 发布时间:2016/8/18 19:26:10

  视频推荐——《佛烟》(绿川白)

  视频开篇由佛烟的梦境带入,缥缈如仙境的莲花池,迷茫的佛烟,孤独的和尚。

  萍水相逢,一见倾心,这世上最美好的事,莫过于你喜欢的那个人恰好也喜欢你。此去经年,再难相见,佛烟不愿傅芝瑜受牵连离开,而傅芝瑜却踏入佛门,只为离佛烟更近些……

  这段视频,完美的诠释了七夕佳节的宗旨——虐单身狗,却也在虐狗之后揪的人小心脏一颤一颤的……不过还好,轮回转世后的两人,终于又在现世相见。

  爱情的意义不在于结局如何,而在于相识相恋的甜蜜过程。若是遇见喜欢的人,像佛烟那般勇敢上前有何不可,也许TA也喜欢你呢。

  最后希望大家都可以在茫茫人海中找到那个与你磁场相合的人,与TA携手,共度余生。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}