当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

炫舞1月老友回归 2015新年不一样开始

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/1/2 12:46:15

  2015年即将到来在2015年1月回归炫舞小镇的玩家也会获得回归大礼哦!并且可以领取到回归任务以及回归经验奖励!

  【回归领大礼

  活动期间,回归的老友玩家,登录即可获得2015点券、暗红玫瑰/墨韵玫瑰30天等。  

炫舞1月老友回归 2015新年不一样开始 

  【回归专属任务

  回归的老友玩家可在游戏内接受专属任务,按活动要求完成任务,即可分别获得以下好礼。  

炫舞1月老友回归 2015新年不一样开始 

  【回归离线经验

  回归炫舞即可领取大量离线经验,助您轻松升级。  

炫舞1月老友回归 2015新年不一样开始 

  活动页面:http://x5.qq.com/act/a20141224return/index.htm

  相关推荐

  .2014炫舞时尚舞蹈大赏 巴士采访专题

  .炫舞携手心悦俱乐部 新入驻玩家有好礼

  .QQ炫舞手机APP下载 炫舞移动版下载

  更多炫舞资讯,请关注巴士QQ炫舞专区(x51.tgbus.com),你也可以加入巴士论坛参与交流或获得更多游戏详情。>>>巴豆论坛

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}