当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手冯嘉耀采访

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014/11/28 10:53:44

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手冯嘉耀采访 

  姓名:冯嘉耀

  年龄:93年3月31日岀生

  出生地:香港长大

  舞龄:3年

  学校:大四,就读暨南大学国际学院国际经济与贸易系。

  Q:有人说你长得像彭于晏吗?

  有不过自己我怎么看都不像,还有说我像周柏豪,李晨,李小龙,王力宏,郑嘉颖,好多,好大众脸。

  Q:学习舞蹈有几年了?

  我学了一年的popping,进了大学跟师兄学的,然后师兄毕业了,就自己继续练,也成为街舞协会的popping导师,不过也很喜欢其他舞种例如hiphop,什么都会去学,所以什么都会一点。

  Q:学习舞蹈的契机是什么呢?

  其实小时候就很喜欢街舞,不过一直没机会去学,进了大学难得有街舞协会,就是jnu crew,有师兄教,马上就去报名了,结果一接触就爱上了。

  Q:对于本次参赛有信心拿第一吗?

  只要我们在舞台能发挥到最好,我觉得是可以的,虽然我们队伍人多,大家舞种也不一样,不过我们很好的把大家的才能都在这次编舞上都能发挥岀来,所以还是挺有信心的。

  Q:训练将近尾声有什么让你比较感动的事?

  比较感动的是很少机会会有公司投入这么多的资源去办这种活动,让各式各样的舞者都能聚在一起交流,还有其他对手并没有用一种敌人的心态去看待大家,大家都相处得很好,甚至会互相教大家舞技,我觉得这才应该是舞蹈所要带岀的思想,这并不是比赛,这是一个舞蹈的嘉年华,要是有机会的话当然会参加啦,不过我都要毕业了,不知道还有没有这样的时间,所以这次我是很珍惜这机会

  Q:明年还会来参加比赛吗?

  要是有机会的话当然会参加啦,不过我都要毕业了,不知道还有没有这样的时间,所以这次我是很珍惜这机会。

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手冯嘉耀采访

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手冯嘉耀采访

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手冯嘉耀采访

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}