当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 新闻

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手拍照花絮

作者:wf 来源:小梦 发布时间:2014/11/19 11:03:19

  11.18上海第一天,据悉共8支比赛队伍,都是比赛中的获胜的佼佼者。第一天通知早上7点4支队伍集合,虽是很早也熄灭不了选手们的热情,大概8点不到的时候,我们到了给选手拍照的地方,虽然说是一个很小的工作室,但是小编听说摄影师可以是日本人,还是给知名明星拍照照片的,还是化妆师,都是很厉害的人哦,决不可小看!

  在本次给选手拍照中,可以看出,选手们的表现力绝对是棒棒哒,舞台风也是非常给力的!

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手拍照花絮 

  今天的是第一天需要选手们需要拍摄照片和短片素材,化妆老师正在给选手们进行化妆,侧边拍的一张照片。

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手拍照花絮

  男选手正在排队正待化妆,男生化妆相对就快很多啦~哈哈哈。

2014炫舞时尚舞蹈大赏 选手拍照花絮

  坐在电脑前的是导演,给选手们编舞商量拍照和短片拍摄的相关工作~远远给上一张全景照!

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}