关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞

美滋滋!魔仙砸蛋1小时内提神提星成功啦

发布时间:2017/6/27 7:25:37 来源:官方论坛 作者:执着ing的蜗牛

  别人早就有双魔了,可我以前都不知道烈焰和暗夜是个什么玩意儿,更别提这些天梯宠物啦,后来重新玩炫舞的时候,遇见很多朋友,真心感谢这些朋友,不厌其烦的教我怎么玩,一点点的教我。

  所以别人什么都有的时候,我才刚刚起步,先做龙,再做烈焰,之后天使和暗夜,魔仙从去年11月份吧,打了半年多,上周才把碎片弄够,蛋制作出来之后,一直没精力弄,昨晚光辉套齐了之后,今天想说要不把魔仙提一下吧

  晚上8点多就上炫舞,把魔仙蛋砸了,先提的极品,挺容易的,但是神宠的时候用了10个普通瓶子,没成功,就一直换线,改名字,等时间,然后继续1个瓶子成功。

  接下来就是提星了,提7星都挺容易的,反正蛋多使劲砸就行,但是后边8、10很吃力,8星吃了好多珍贵的宠物都没有成功,我把普通宠物提成极品的用了,成功上星。

  9星的时候换线等时间歇了一会儿,吃了几个就上了,那么最难的来了,10的真的难啊,吃了快10个极品不成,泄气……然后宝宝跟我说3个极品一只猪,不成就等等换线什么的,行我照着宝宝说的做。

  准备了11只普通极品,2只极品猪,1只神猪,真的不知道这两天是不是运气特好的原因,我的三只猪都没有用呢,就3个普通极品,居然就上了,1个小时成功神宠满星了。

  最后说一下,我的普通、稀有、珍贵宠物蛋充足,但是极品蛋只有4只永久的,其他全部都是1天的蛋,所以鉴于极品非常短缺,真的不敢浪费大拼盘,后边需要的极品都是我用普通瓶子提的普通宠物,提成极品来用的,没想到这么容易,我的大拼盘浪费了。

美滋滋!魔仙砸蛋1小时内提神提星成功啦

美滋滋!魔仙砸蛋1小时内提神提星成功啦

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论