当前位置: QQ炫舞 >> 问答

炫舞体验服求助 怎么上体验服玩游戏

作者:巴士心露 来源:官网 发布时间:2016/5/30 15:30:33

  问:怎么上体验服啊。

炫舞体验服求助 怎么上体验服玩游戏

  答:

  1、大家需备份一份现网正式服客户端(体验服版本比现网正式服高一个版本,无法回退至现网版本,故需要备份),将备份出来的客户端建议命名为“体验服-QQ炫舞”(与现网QQ炫舞以示区分)

  2、必须备份bin data Resources TCLS 这四个文件

  3 找到TCLS文件夹, 打开里面的config文件夹,把以下两个下载的文件替换进去config里面。

  A、versionServerconfig.xml 下载地址: http://down-update.qq.com/dancer/test/VersionServerConfig.xml (右击--另存为)

  B、dirserver.xml 下载地址:http://down-update.qq.com/dancer/test/dirserver.xml (右击--另存为)

  5、替换完A、B两个文件以后,打开炫舞程序进行更新,就可以正常登陆体验服了。

  注意:体验服需每次在现网最新客户端基础上升级。每次体验服关闭后可以删除前一次的客户端

炫舞体验服求助 怎么上体验服玩游戏

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}