当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯

关于XVIP首期初始定级积分发放情况的说明

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/5/12 23:36:13

亲爱的炫舞玩家:

全新特权体系“XVIP”将于5月11日版本更新后正式上线。在首期XVIP尊享会员上线时,我们将根据各位玩家在2016年5月1日-2017年5月1日期间在QQ炫舞的全部付费(包含炫舞官方网页活动付费、炫舞紫钻开通&续费、炫舞梦工厂充值、炫舞移动端付费、炫舞道聚城购物)来决定2017年期间的XVIP定级。自XVIP上线后,在上述渠道中每充值100点券或充值1Q币均可获得10定级积分。XVIP的定级积分将在每年1月4日重新定级后重置。

因5月11日是XVIP的首期上线时间,我们会将各位玩家在2016年5月1日-2017年5月1日期间的全部付费也转化为2017年XVIP的定级积分。因数据庞大,这些积分将在7个工作日内发放完毕,并转入各位玩家的定级积分中。(如果你的XVIP显示为“非会员”,仅需在QQ炫舞任意有效渠道充值100点券或充值1Q币即可激活)

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}