当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯

4月最美新品光效票选 谁一枝独秀

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017/4/7 20:17:14

  尊敬的炫舞玩家:

  4月7日至4月12日期间,我们将为全体玩家们开展“繁花锦簇 谁一枝独秀”四月最美新品光效票选活动,玩家可以在页面为自己喜爱的光效投票。4月13日至4月30日期间获得票数最多的光效套装将在活动页面的刮刮乐中享有双倍概率的福利。

  【谁是你心中最美的他/她】

  喜欢小清晰的休闲套装,还是喜欢大气奢华的礼服?喜欢细腻的薄纱质感,还是喜欢另类的时尚剪裁?4月7日至4月12日期间,每位玩家都可以在活动页面为自己喜欢的光效套装投票,每个QQ每天限投3次。

4月最美新品光效票选 谁一枝独秀

  【谁与争锋刮刮乐】

  活动仅在2017.4.13-2017.4.30期间开放,具体开启与结束时间请关注官网新闻。

  在活动页面使用2Q币购买1个红色玫瑰(1天),即送1张刮刮卡。使用20Q币购买10个红色玫瑰(1天),即送10张刮刮卡。

  使用刮刮卡"刮一下"概率获得永久光效套装或随机积分,积分可直接兑换任意永久光效套装。评选中获得最多投票的光效套装将在活动页面的刮刮乐中享有概率双倍的专属福利。

  活动期间,单Q只可以参与其中三件套装下的“刮一下”,积分兑换无限制。

4月最美新品光效票选 谁一枝独秀

  活动页面:http://act.daoju.qq.com/act/a20170405ggk/index.htm

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}