当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯

神秘悬念站上线 神秘角色疑带超级福利

作者:重庆 来源:本站原创 发布时间:2016/9/13 10:59:04

  近期,《QQ炫舞》一则神秘悬念站上线,引发网游热议。从悬念站中可以看到,游戏在九月份最大限度的给玩家送来各项重磅福利,并且游戏内多项新活动全新开启,极大程度的丰富了玩家的游戏体验。而在众多的信息显示中,悬念站首页上的神秘人物成为此次网友关注的核心焦。一个只看到外形轮廓的人影,一句神秘赠礼,引发玩家无限猜想,神秘人到底是谁?又会有怎样的福利奖励《QQ炫舞》?

  悬念站网址>>>

神秘悬念站上线 神秘角色疑带超级福利 

  神秘人神秘赠礼线索暗示似有玄机 神秘人物大猜想对于《QQ炫舞》此次上线的悬念站,很多网友对神秘人物非常好奇,却依然无法洞悉到底会是怎样的全新角色进入游戏。从悬念站提供的画面来看,神秘人是一位穿着个性,带有小斗篷的男生,同时对这个男生身份的暗示,悬念站给出了玫瑰花、墨镜、手表三样物品,这样很多玩家猜测,游戏中是否要出现一个撩妹高手。而结合标题神秘赠礼,有网友表示,应该是个“高富帅”的存在,不然怎会一来就海量派送豪礼呢。这个神秘人的身份,游戏将在9月12日揭晓,我们拭目以待。

神秘悬念站上线 神秘角色疑带超级福利 

  神秘人大猜想超级福利提前知晓 你不可错过的狂欢此次悬念站中透露最直接的信息,就是游戏将开启一波史无前例的福利大回馈,各种极品、限量、非卖道具全部派送,回馈力度堪称“残忍”。9月15日中秋节当天,整天在线可领取大鱼海棠套装;9月15日-10月7日期间,游戏新版本上线,开启玄渌系列家园外观全套送活动;同时在新版本中,全新的永久限定坐骑透絮灵羽正式上线,玩家参与活动,集齐孔雀石,就可以获得。此外,在 9月22日-10月19日期间,玩家参与音乐大厅音乐迷宫活动,收集打造材料,既可以打造永久炫光套装。

神秘悬念站上线 神秘角色疑带超级福利 

  活动福利全新活动连轴开启 精彩内容先睹为快在9月,《QQ炫舞》新版本的上线,将为游戏开启全新的活动单元。炫舞同人秀社区正式入驻炫舞客户端,玩家上传作品即有机会赢取特效非卖装扮。9月版本中,家园传奇等级将开放晋升,玩家参与家园活动,可赢取超多升级材料,助力快速升级家园等级,全面体验全新家园传奇等级特权。

神秘悬念站上线 神秘角色疑带超级福利 

  全新活动《QQ炫舞》神秘悬念站上线,神秘人的到来,神秘赠礼的回馈,9月12日我们一起揭晓最后的答案。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}