当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞80255美萌来袭 新人Soso够有范

作者:巴士大梦 来源:BnHの▁喵喵 发布时间:2016/3/7 15:42:59

  从2013年开始,一批俊男靓女走进了大家的视线,他们之中有的幽默风趣,有的多才多艺,他们便是梦工厂的主播们!从一开始的生疏青涩到现在的熟练拿捏,主播们在大家看到的光鲜亮丽之下付出了许许多多不为人知的努力!今天,喵喵很荣幸地采访了一位新主播,她是来自逆时针80255公会的Soso,接下来,大家就请跟随喵喵一起去了解她吧!

  采访精彩继续

  喵 喵 :您好我是彼岸花最萌的小记喵喵!很高兴您能在此接受我们的采访!!!

  Soso:很荣幸能够接受你们的采访~

  喵 喵 :Soso快向大家介绍一下自己,越详细越好哟!相信我们完全不介意你把三围和家庭地址都爆出来的!

  Soso:哈哈!我也想爆三围,可是我真的不知道诶~我是一个炫舞新主播,名字叫Soso,当然,我也不介意叫我So女神哟,哈哈哈!

  喵 喵 :这个可以有!其实本小公举很好奇,你为什么会用Soso作为你的名字,这个名字对你来说有什么特别的意义吗?

  Soso:这名字来的算有点意思,七十一开始我也是炫舞玩家,因为一开始的炫舞游戏昵称叫If so,然后家族都叫我Soso,时间久了都这样称呼了,慢慢也就习惯了,现在叫起来也觉得顺口,就叫这个了

  喵 喵 :啊呀呀,看来你很念旧呢!都说念旧的孩子重感情,不知道Soso是不是呐?Soso是怎么入的公会,又是如何被人挖掘到的呢?

  Soso:重感情又专一!(不要脸模式又开启了!哈哈)也是因为一个炫舞主播啦,一开始我也是个游客,慢慢的成了她的守护,然后下面接触通过慢慢了解觉 得直播其实也是一种交友扩展的方式!加上我平时工作之余时间也很充裕所就考虑当个主播,就这样做起了~

  喵 喵 :原来是这样!那美腻的Soso你自己认为你的什么地方比较吸引人呢?

  Soso:比起外在这些肤浅的东西我觉得最重要的还是性格吧!我比较直爽,也很乐

  观,我觉得真诚自信的人应该不会差到哪里去!

  喵 喵 :这个我赞同!那你在不直播的时候都喜欢做些什么?

  Soso:听听音乐,会去健身,偶尔和朋友出去坐坐聊会儿天,也会老套的喜欢去看电影哈哈!毕竟抱着可乐看着美剧的感觉很爽~

  喵 喵 :真舒坦,不像杯具的我还要上课!那么在直播的你选择的歌曲会偏向哪一种呢?又是用什么方式去和粉丝们互动的!

  Soso:首选嗨歌!因为我喜欢动感!互动的话其实就是瞎唠,聊聊日常,吹吹牛什么的。其实我也刚刚直播没几天,也还在找比较适合我的互动方式

  喵 喵 :在这几天的直播当中你有没有遇到什么特别的事呢?比如让你觉得特别感动的事情。

  Soso:在我直播的第一天很多朋友不管是现实还是游戏网络上的都来给我捧场,给我加油鼓励!当时特别心暖,第一次直播嘛也很紧张,说话嘴都打瓢,也不知道该说什么好,下面的朋友就帮我一直在公屏上打字帮我拉关注拉粉丝!有能力没能力的人都刷礼物挺我,真的很感动也很感激他们!

  喵 喵 :是啊,第一次是自己最紧张最忐忑的时候,朋友的鼓励和关心总是最暖心的!你把你的粉丝们都称为什么呢?

  Soso:So粉!哈哈哈

  喵 喵 :So粉=馊粉,啊哈哈哈哈哈,我错了别打我哈哈哈!So粉们一定都很爱你,作为一个新任主播,你有什么话想对你的朋友和你的粉丝们说吗?

  Soso:被你一说瞬间觉得好衰!你说我以后直播不顺是不是该怪你!!!好了,不开玩笑了~最想对他们说的是其实大家一开始的相遇都是为了开心,所以放心吧我会用心的做一个高冷的逗比去逗你们开心!只要看见你们的笑我就觉得我成功啦!啦啦啦

  喵 喵 :喵喵相信美腻的Soso作为80255的新任主播一定会越来越火,人气越来越高!再一次感谢您的配合,祝您生活愉快!

  Soso:谢谢!希望借你吉言!越来越火!

  Soso果照

炫舞80255美萌来袭 新人Soso够有范

  Soso音频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}