当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞萌妹纸携祝福聘夫 献上最真心的爱

作者:巴士大梦 来源:BnHの▁亓夏 发布时间:2016/2/24 17:10:57

  新的一年又来了,美好的明天在等待着你们,那么新的一年纪亓给大家带来第一篇帖子了,一位95后的小鲜肉开始要聘夫,想开启她的感情旅途,找个人一起过每一个节日听说更加精彩呦,想来秀恩爱的宝贝鼠标跟上了!

  萌萌哒阳光

炫舞萌妹纸携祝福聘夫 献上最真心的爱

  大家好,我是萌萌哒的阳光!阳光需要聘夫,毕竟单身了这么多年,没人疼没人要,其实主要还是要浪漫之约哒,阳光是个萌妹子啊,撒的了娇,卖的了萌,一些不为人知的技能哦,有啥问题都可以来找我,还有哦,我会其他,可能有缘分机遇撞一起玩哦,但是开学了就不常在了,所以还是看你们决定吧!我的聘夫要求就是:暖心一点哒,有话题说,我们在一起不会冷场什么的。偶尔拼一拼技术,我管你是土豪还是技术手,只要这样就很好了!阳光虽然不是什么技术手,技术非常辣鸡,但是我有可能并不是你喜欢的类型,也有可能你只是无聊到来玩玩我的(这种人勿扰),阳光虽然是学生党,但是我们在一起我能帮你我绝对会帮到你。如果有意愿的,加我QQ:1650379049,我是阳光我在等待你。

  祝福ing

  薄樱:聘夫成功。让你不做单身狗

  异术:希望阳光可以早点嫁出去,聘礼给我就好。

  烁颖:祝我家闺女早日找到自己心仪的男人,开开心心过日子

  纪亓:找个如意郎君嫁了吧,毕竟太蠢。

  墨墨:希望我萌萌的蠢蠢的尸兄赶快嫁粗去~~~

  森唯:祝你早日脱单压倒梵印喵喵,省的他两一天天秀恩爱

  梵印:胸大点双峰炸了男票

  北歌:祝阳光萌妹早日钓到金龟婿、然后再给我介绍个对象

  渣渣:阳光脑婆是我家萌媳妇,今儿就把她交给你了!好好待她,摸摸头。

  夕子:我家小阳光人长得美!性格又好!又有才华!找不到对象真是天理不容!

  最关键的是有我这么一个我近乎完美的好友

  飘尘:希望阳光小公主找到个宠爱她一生的王子~

  果照

炫舞萌妹纸携祝福聘夫 献上最真心的爱

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}