当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

80133神经圈争夺主人格 奖励花落谁家

作者:巴士大梦 来源:温柔可人的幽若 发布时间:2016/1/25 9:38:46

  你看着我五彩斑斓的眼睛,有没有,被吓到!不知道是不是小记太久没发帖了,感觉不受欢迎了,呜呜。不过小记不灰心,携手80133公会带来一场人格分裂战(其实我就是个跑腿滴),听着就感觉毛骨悚然了。快跟我一起提前预知活动吧。

80133神经圈争夺主人格 奖励花落谁家

  〖精彩活动内容预知〗

  ☛本次活动以韩剧---“杀了我治愈我”为背景,以多重人格进行COS展现出神经圈(一个人身体内住着6种人格,6种人格为了争夺主人格)

  ☛参演人格主播:好好、唐彦、天舞、白牙、向北、苏文。

  ☛谁才是你看好的主人格呢!

  〖丰富活动奖励预知〗

  ☛在主持人的引导,现场公屏刷出:

  ▩我到底是谁!

  ▩有我在,你别怕!

  ▩我才是主人格!

  ☛将有机会获得低至10QB,总额高达200QB的“美味”QB大礼包!

  ☛心动就千万不要错过!

  〖小记结语〗

  200QB耶,看的我两眼冒亮光了,我一定要去,心动的小伙伴们也记得在23号时关注在1314房间由80133公会举办的人格争夺战哦,在这里我也预祝活动举办成功。我是二雨,只要你主动,我们就会有故事,墨家更精彩。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}