当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

有T玩炫舞吗?我是P非诚勿扰等你来

作者:小苹果 来源:丁丁974340927 发布时间:2016/1/19 16:23:25

  求T ,我大区烟雨江南, 我可以为你转区, Les, 希望不会被歧视,每天希望有你一句晚安, 希望你的万千宠爱, 给予我 ,非诚勿扰 ,眼缘。QQ 974340927

有T玩炫舞吗?我是P非诚勿扰等你来 

  希望异性别冒充,果真炫舞吧是真爱,刚才在les吧发帖都没有什么人,游戏装备不是问题,可以为你, 换区 ,只求 ,你真心,刚才有去拉拉吧发帖 但是 却没有与我有同一爱好 游戏当中我只会炫舞 有点可悲吧。

  我发现我需要宠爱,所有的真心付出。但愿你不负我,异性请勿打扰,我是个P,我爱上的人是个女人,但是终究她骗了我,Les真的很难走在一起,我若爱上你 除非你抛弃我。

  求T ,我知道异地恋很辛苦,我知道les很难走在一起,我知道会很难,聘到就结束,希望遇见我的有缘人,我知道我不善言辞,可能会给你很难处的印象,入我心者 ,待以为王。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}