当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

在炫舞游戏中你会追回你爱的前任吗?

作者:小苹果 来源:zzx8288565 发布时间:2016/1/13 16:15:50

  曾经是一个颓废的人,吸烟喝酒整天就知道熬夜打游戏,也不工作,人不人鬼不的,一脸的痘痘,谈了5年的女朋友也跟我分手了,她跟我说在我身上看不到未来和希望,说我是一个没有上进心的人。那时候觉得自己的天都塌了,我没有去挽留,我也不怪她,我不甘心,我知道自己再这样下去也就是烂泥一滩。

在炫舞游戏中你会追回你爱的前任吗?

在炫舞游戏中你会追回你爱的前任吗?

  我现在我已经改掉了一切的坏毛病,已经有大半年了,现在身体恢复的差不多了。我要开始锻炼,跟我的过去说再见,再也不见,人就是要有一个强健的体魄。要有精气神,要有强壮的肌肉。我以后再也不会吸烟 再也不会熬夜打游戏了,酒最多偶尔陪人喝点。已经快一年了但是我现在还忘不了她,我很想她。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}