当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

qq炫舞主播苏哲专访 帅气萌男来做客

作者:清澜 来源:"优姬.ゞ 发布时间:2016/1/12 10:16:50

  现在梦工厂也慢慢的增加了很多的新人,也有很多粉丝开始支持越来越多的新人,那么在这里是否有你喜欢的新主播,由我来跟进行介绍一下这位喜欢旅游的一位新主播。

qq炫舞主播苏哲专访 帅气萌男来做客

  小婗:苏哲你好,我是来至炫舞梦工厂官方版主萌妹子版主小婗,今天由我来采访你,先来自我介绍一下,让大家来认识你!

  苏哲:大家好,我叫苏哲,我的公会是美人计,很高兴认识大家!

  小婗:别不好意思,比如身高啊 年龄啊 各种的 都可以爆料一下啊!

  苏哲:身高 178 ,今年21,性别男,爱好女,呵呵~

  小婗:感觉还是比较拘谨啊,平时都有什么爱好呢?

  苏哲:直播,玩炫舞,和我的苏打粉一起聊天

  苏哲:第一次,不知道,说啥

  小婗:有玩过炫舞的,都比较希望玩什么样的模式呢?

  苏哲:平时会陪粉丝玩玩传统模式,一般也就跳个十一星啥的

  苏哲:不对 10星

  小婗:哇塞。我都没玩过这么高的,是怎么想到来炫舞当主播的呢?

  苏哲:一开始还不怎么玩炫舞,后来有一次,玩炫舞看到了梦工厂,看他们直播挺好玩,我感觉我也行 就过来试一下

  小婗:那平时都比较喜欢唱什么类型的歌曲呢?

  苏哲:激情一点的吧,我不喜欢温柔的,激情一点可以带动我们家宝贝们的气氛,让他们更活跃,和开心

  苏哲:呵呵~也是偶然的在群里聊天吧!有个宝贝在群里突然打出苏打粉三个字,然后我也不知道,就来一句以后我们家粉丝叫,苏打粉,也许这名字,跟我有缘吧 ,嘿嘿!

  小婗:看来跟粉丝的也是有很多的缘分,那么有没有在直播的时候发生一些有趣的事情来分享一下的?

  苏哲:不知道说啥了、

  小婗:这个是太难了吗?应该会有很多事情可以分享的吧?可以说一些印象深刻的啊?

  苏哲:最有趣的事就是我开箱子,前面连着11个箱子没开到点卷,成功的闭开了所有的点卷,然后我们家的苏打粉,给我起外号,叫苏闭卷

  小婗:哈哈哈,感觉苏哲还是有点放不开,其实就是随便聊天的那种啦!

  小婗:苏哲生活中有学习其他的一些特长吗?

  苏哲:打羽毛球,今天下午打了一小时,可把我累坏了,还有买衣服

  苏哲:不对,特长,买衣服不算

  小婗:哈哈,苏哲直播这么久肯定也有很多粉丝支持,那么有么有一些话想对他们说呢?

  苏哲:我直播三个月了,非常感谢所有的苏打粉从一开始陪伴我到现在,有你们真的很高兴我会一直坚持下去,努力做到更好,让大家看到我们苏打粉辉煌的那一天,苏打粉久伴苏哲,与哲同行,加油咯!

  小婗 :关于梦工厂这个平台你想说什么呢?

  苏哲:感谢党,感谢炫舞官方,给我这次机会,我会好好的努力不会让大家失望,我会和我的苏打粉们 一起前进

  小婗 :那这里也是结束了采访了,也是非常感谢苏哲能接受这次的采访哦!

  苏哲:辛苦了~小妮美女

qq炫舞主播苏哲专访 帅气萌男来做客

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}