当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞主播月小亮 三缺一就来9001找他

作者:清澜 来源:梵音    こ 发布时间:2016/1/8 9:51:31

炫舞主播月小亮 三缺一就来9001找他

  小小:你好,我是炫舞官方论坛梦工厂版面的版主小小,今天由我来采访你呀!首先请你自我介绍一下,越详细越好哈!比如身高,体重什么的!

  月小亮:大家好,我是来自炫舞梦工厂的主播我叫月小亮身高180cm,体重115斤,来自美丽的天津。

  小小:180cm体重才115,你这让我情何以堪呀!!!你是怎么想到要当炫舞主播的呢?

  月小亮:是呀!大家都说我瘦!因为炫舞梦工厂可以展现我的才艺我就来这里了,而且来到这感觉小伙伴们都很热情。

  小小:是毛遂自荐还是被发现的呢?还有你平时喜欢听什么类型的歌呀!是安静的还是比较嗨的呢?

  月小亮:嗯!当时是被别人发现的,就推荐我来梦工厂。平时的话喜欢周杰伦的歌,比较嗨的歌会偶尔听一听!

  小小:偶也喜欢周杰伦的歌呀!你平时不直播的时候一般会干嘛!睡觉还是出去玩呀!

  月小亮:不直播的时候会跟朋友一起去玩儿,打打牌吃吃饭之类的。

  小小:打麻将吗,还是打扑克呀!!我就喜欢打麻将,有机会凑一桌吧!你至今为止在炫舞直播多久了?

  月小亮:好呀!哈哈!从来到这个平台到现在也已经五个月了。

  小小:5个月时间也是不长不短了,那在这5个月的直播过程中有没有遇到让你感动或者是印象深刻的事情呀!!!

  月小亮:有呀!生日那天,小伙伴们给我做视频给我送祝福。送礼物,当时差点儿哭了!

  小小:可惜没看到咯,那你的粉丝大多数都是女粉吗?其中有你喜欢的类型吗!你喜欢什么类型的女生呢?

  月小亮:嗯!大多都是女生。我喜欢的类型是比较体贴比较温柔的吧。

  小小:有没有想过跟粉丝来一场山崩地裂的爱情呢~

  月小亮:暂时还没有考虑过,我还在享受单身的快乐!当然爱情来了挡都挡不住。

  小小:我就是你喜欢的温柔体贴的,考虑下我吧!哈哈哈!在你直播时候有没有遇到过黑粉?你一边怎么看待这些黑粉的!会怎么处理 !

  月小亮:哈哈哈!好幽默的小记者,黑粉当然遇到过了。黑粉嘛,就要黑人为主。黑粉来了我会给他们洗脑,他们也有心理防线。他们黑我不太过分的话我会教育他们。

  小小:你这是准备让他们黑转粉的吗!真棒!!如果你的粉丝要求你唱你不会的歌那你会咋办呢!

  月小亮:娱乐以人为本嘛!如果我不会唱的话当然先要去学然后在下一档开播后给他们唱呀。

  小小:也是!看你的对粉丝挺好的呀!关于梦工厂这个平台你想说点什么呢?

  月小亮:对于梦工厂只有感谢吧!感谢梦工厂给我一个展示自我娱乐大家的机会!也感谢梦工厂官方的指导,让我走的越来越远。

  小小:2015也到了,新的一年想对那些一直支持着你陪伴着你的粉丝们说些什么?

  月小亮:我想对我家宝贝们说,感谢大家的陪伴。一路有大家的陪伴我很幸福,时光不老,我们不散。新的一年祝大家身体健康,事业有成,感情顺利,家庭如意!

  小小:好的啦!都要在新的一年有个新的开始啦~月亮的粉丝群号是多少呢?.

  月小亮:群号码:146116791这是粉丝群号码。

  小小:好辣,采访到这里就结束辣!希望你粉丝多多,人气多多辣!

  月小亮:谢谢!(*^3^)

炫舞主播月小亮 三缺一就来9001找他

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}