当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞西一神戰强势归来 美女多多惹人眼

作者:清澜 来源:BnHの▁喵喵 发布时间:2016/1/4 17:35:30

  老牌技术团总是每一位正在努力的技手所向往能够进入的地方,当然,也是让他们为之努力的目标与动力。今天,小记带来的这个舞团想必大家都不陌生,小伙伴们是否都迫不及待的想要知道是哪个舞团了呢?哈哈,就不告诉你们,想知道答案就请大家跟随喵喵一起看下去吧!

炫舞西一神戰强势归来 美女多多惹人眼

  团长幸福

炫舞西一神戰强势归来 美女多多惹人眼

  大家好,我是小可爱幸福,是西南一区的神戰团长。这次呢,我带着我西南一神戰的高管们来招收新鲜血液各模式大手子来了~帖子出了之后的的一个星期之内进团免考!当然,首先你不能是G,神戰是我们的家,家需要我们来共同努力维护,所以这一点是没有任何商量的!我们已定居西南一,在这里,我代表西南一神戰团欢迎各位的加入!

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}