当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞中与子偕老  我有多想陪你一起走

作者:小苹果 来源:白白嫩嫩的大兔 发布时间:2015/12/22 9:36:28

  她说不喜欢玩游戏,玩游戏只是因为想见我。

炫舞中与子偕老  我有多想陪你一起走 

  距离我爱的姑娘, 有八百公里的距离, 因为游戏, 所以我们选择彼此做彼此的依靠,  曾有过放弃一个喜欢的女孩, 那种感觉就像是失去了一种信仰, 开始变得盲目 ,而没有追求 ,好像一切都随着放弃她而消失,

  可是又有那么多的不舍 ,想让她知道却无法说出口 ,只能每天安慰自己,时间会是解药,会带走一切不属于你的,包括记忆,  其实,任何喜欢都是美好的,  我也知道,再也没有一个像她这样的女孩,让我看到她笑,会轻扬唇角,看到她皱眉,欲以身代。

  也许 爱从未变过,会变得只有我们的心,  我曾经失去过她一次, 但很庆幸, 我们最终还是会遇到,  她阿 对我来说 ,像是生来就会遇见她,  你有没有遇见一个人, 想让你拼尽全力的去保护她,  幸福,对于每个人来说, 都是一样的 ,只是来的时间比较晚,所以没得到,  虽然我的翅膀还很弱小, 但我会尽力给你一个家,  属于我们的纪念,谢谢你还在我身边。

  我无法在你的世界里全身而退 ,也无法在你的世界并肩同行 ,那么, 我就在原地 等你,  所以 谭雪 ,你会是我的信仰。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}