当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

从游戏到现实 现在剩下的也只有你们了

作者:小苹果 来源:如意狠幸福 发布时间:2015/12/21 17:34:47

  等与不等,我都等了,在乎与不在乎,我都已经在乎了,剩下的,靠命运吧!

从游戏到现实 现在剩下的也只有你们了 

  先说下我自己,一个已经远离这个游戏2年多的人了,因为心情不爽的缘故又回来了,去网吧包夜,竟让能坚持下来,慢慢回想,这个游戏已经玩了那么久(09年开始玩的),也认识了很多的人,值得深交的,值得深爱的,值得关心的,值得愧疚的……,当然他们对我来说不只是游戏朋友那么简单了。

  。

从游戏到现实 现在剩下的也只有你们了 

  姓名:田鹏飞(我都简称她飞、二货、傻逼等)

  生日:1993年3月29日(阴历的,不过她好像都过28日的生日)

  星座:白羊座

  游戏里面认识不多的女孩子,现在的炫舞就是一个扯淡的地方,不在像以前那样能交心了,飞是我认识相对较早的一个人了,我们认识刚开始是因为一个组织,不过我已经不太记得是什么了。

  不过我清晰的记得,为了你我开了一个年费紫钻(因为组织只收年费紫钻),也是人生中第一次往游戏里面冲钱,日子也一样记得很清楚,2012年3月4日,正好是一个周日,我去理工大学报道,报道结束后有点早不太想回家,就在附近的一个网吧上了会网,也就认识了你,之后我们常在一起玩,不过大部分时间都不是娱乐,而且聊天,谈心,无论生活或者感情,都会和我说很多,我也会以一个相对姐姐的身份帮你考虑以及计划,也想过并执行过要一起约出来玩的事情,因为种种的原因都被搁置了。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}