当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞主播杰欧巴 闷骚男火星归来闪耀登场

作者:清澜 来源:╰″Ed.傻gg 发布时间:2015/12/17 10:06:18

  梦工厂本期哒头条到这里就要告一段落咯!以后我们梦工厂会给大家带来更多的新活动!不要错过哟!本期给大家带来的依旧是帅比!就让我们一起来以混北REMIX的帅比杰欧巴来结尾吧。粉丝群号:362290286

炫舞主播杰欧巴 闷骚男火星归来闪耀登场

  傻哥哥:杰欧巴你好呀!我是这次采访你的梦工厂最萌最帅最聪明哒版主傻哥哥!首先请你来自我介绍下呀!越详细越八卦越好!比如什么身高体力年龄那里人辣单身否辣什么哒!

  杰欧巴:我来自美丽的火星,现在居住在京城81号,鄙22岁,海拔181。单身一枚,求照顾我的美眉

  傻哥哥:那对想要来照顾你的美女有什么要求呢?!

  杰欧巴:这个嘛,应该和大多数男生一样,温柔,善良,贤惠,美丽,,不过这种姑娘估计绝种了

  傻哥哥:没有阿这不是在说我吗?!杰欧巴什么时候来直播哒?是怎么想到来炫舞直播哒?

  杰欧巴:现在有四个多月吧,忘了。是朋友说我帅,唱歌好听,无敌美男子,哈哈哈哈哈

  傻哥哥:那直播这么久有什么感触吗?

  杰欧巴:很开心,因为突然有这么多支持我的宝贝们,她们一直陪伴我,让我很感动!

  傻哥哥:支持你的粉丝中有什么印象深刻的吗?能不能具体说说咯

  杰欧巴:那有阿,因为有时候参加比赛需要礼物嘛,咱家土豪又没有,然后我的守护就一起凑钱为我开箱子!感动半天

  傻哥哥:大家一起出力的感觉也是棒棒哒!那直播期间有什么逗比的事情发生吗?

  杰欧巴:看过我直播的人就知道 我就是个逗比 不需要发生 逗比就是我 无时无刻逗比

  傻哥哥:有跟好朋友或者粉丝互黑什么的吗?

  杰欧巴:互黑的事情太正常 我们和我们混北的主播都是每天黑 说今天没换内裤什么的 大半夜去泡妞什么的 脚臭什么的……………等等等等

  傻哥哥:感觉你们也是醉了!那杰欧巴以前有玩过炫舞吗

  杰欧巴:没直播前没玩过,都是被粉丝带会的。我从不会玩这个游戏 到现在可以跳个8星了有时候还经常P呢 哈哈,现在也是高手了!

  傻哥哥:那是在哪个区呀?都可以八星了感觉你也是主播中的技术手了!

  杰欧巴:区嘛 没有固定的 因为粉丝不同区 我就到处跑,可以说我智商比较高

  傻哥哥:好吧请谦虚点不要这么自恋辣!那杰欧巴一般直播时候喜欢干嘛呢?聊天还是唱歌什么哒?

  杰欧巴:我那不叫聊天 叫吹牛逼 直播的时候也要看粉丝拉 ,他们才是老大!要聊天就聊天,要唱歌就唱歌

  傻哥哥:那歌曲方面你比较喜欢什么曲风呢?

  杰欧巴:喜欢爵士的吧 不过粉丝不喜欢,粉丝都喜欢网络红曲,我就会去学

  傻哥哥:为粉丝去学歌感觉也是棒棒哒!那杰欧巴是怎么看待箱子党的呢?

  杰欧巴:我家箱子很少 箱子党就是风一样的孩子 来也冲冲去也冲冲

  傻哥哥:杰欧巴在直播之余喜欢干嘛呢?你现实是干什么哒?

  杰欧巴:我直播之余就是睡觉 我是闷骚 所以问我问题不太好问阿!!!!! 现实还是一个大四的学生,学唱歌的闷骚男

  傻哥哥:也是感觉到问你太纠结了,那杰欧巴直播这么久对粉丝有什么想说的吗?

  杰欧巴:感谢这些日子你们的陪伴,有你们的支持才是我的动力,希望以后的日子我们一起走,杰家军虽然没有土豪,但是我们很开心,这就够了。

  傻哥哥:温暖的一家也是棒棒哒!那最后杰欧巴有什么想对梦工厂这个平台说的吗?

  杰欧巴:感谢梦工厂这个平台 因为这个平台 让我认识非常多的小伙伴,给了我们一个展现自己的机会,也祝梦工厂越来越精彩

  傻哥哥:好哒也希望杰欧巴越来越火呀!

炫舞主播杰欧巴 闷骚男火星归来闪耀登场

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}