当前位置: QQ炫舞 >> 靓照

炫舞主播阿钊 变成太阳温暖身边的人

作者:清澜 来源:沒事偷着乐° 发布时间:2015/12/14 10:36:16

  炫舞梦工厂问世以来,大家已经见过形形色色的帅哥美女,不可谓不大饱眼福。今天慕歌给大家带来的是哪个主播呢?他会卖萌,他会傲娇,他唱的了RAP,他唱的出深情,他会对你哭会对你笑,他……他是谁呢?他 就是阿钊,一个邻家大男孩。慕歌第一次去看阿钊直播的时候,他正在卖力地唱歌,手舞足蹈,很忘我。即使嗓子哑了,下面粉丝刷屏说不要唱了,他依然坚持唱完这首歌。在采访前,慕歌有个要不得不爆的料。采访前,阿钊谁要去WC,在慕歌的提醒下,阿钊很逗的跑来对我说没有带厕纸,在这种下,阿钊会选择怎么做呢?亲们都猜到了么?【嘤嘤……突然感觉节操君不保了么这个肯定不是。

炫舞主播阿钊 变成太阳温暖身边的人

  慕歌:你好阿钊,我是炫舞官方论坛梦工厂版面的版主慕歌,今天由我来采访你哦,现在麻烦你先自我介绍一下哦。

  阿钊:大家好。我是VIP9001的主播阿钊,今年22岁、173cm、53公斤,出生在河北唐山,一直在黑龙江大庆生活。女朋友的话还没有找,因为做这个行业女朋友要承受的压力太大,所以还没有找。

  慕歌:估计找男朋友就没有这么大压力了吧。

  阿钊:我有男朋友阿。而且相处的很好,他很支持我做这个行业,而且不久以后他也会过来。十个帅哥…

  慕歌:你就不怕会成为女人的公敌吗。好吧,你赢了。那么你当时为什么要来当炫舞主播的呢?

  阿钊:因为认识我们会长,然后他跟我说现在炫舞出了直播间。因为之前我也玩过炫舞,就觉得内在自己玩过的游戏上直播很好啊,所以我就过来了。现在感觉到了,真的很好。

  慕歌:阿钊现在炫舞玩哪个大区呀?

  阿钊:现在刚换的电脑,玩的新区浮生未歇。好久没玩了,昨晚他们排队虐了我一晚上,伤心了= =

  慕歌:那你平时喜欢什么类型的歌呢?

  阿钊:我对歌的类型没有挑剔。只要是我听了前奏喜欢,我就会喜欢听。因为我习惯听的歌学起来很快,不喜欢听的要学好久。

  慕歌:爱好广泛,鉴定完毕。嗯,那你主播的时候有什么有趣的事情发生吗?

  阿钊:有啊。有一次我记得我尿急憋不住了,我说我先上个厕所等我回来,然后我回来以后他们就在公屏打,说你拉链没拉上。因为自然反映我就低头看了看,结果给他们乐屁了

  慕歌:那对于那些粉丝有映像深刻的粉丝吗,想对她们说什么呢?

  阿钊:印象很深的……我对于每一个人都一样阿。因为他们都是我的朋友,我的家人。让我在直播的时候有了更多的动力,给了我很多感动,很多关心,每天都会看完所有的私聊再睡觉。要说最深的有几个,因为他们拿钱捧我,还帮我维护这群里的秩序,我觉得他们比我要累的多。真的很感谢他们!

  慕歌:无以回报,要不以身相许吧。

  阿钊:我是这么想的。对于这些,小弟无以为报,只有以身相许。哈哈哈……

  慕歌:想到一块去了。对于那些黑粉你想说什么?

  阿钊:不想说什么。有喜欢我的就一定有天生就讨厌我的,我觉的被骂只能说我还做的不好,所以我一直在充实自己让自己会的更多。他们骂我的时候我也会去试着跟她们聊聊,因为之前也有骂我的,加了好友骂我,然后我们聊了一会现在已经是好朋友的。我不觉得什么事是做不到的,只要有心,人是用心交流的。

  慕歌:看样子你魅力无限,跑来骂你的都转阵营了。如果你正在主播的时候有粉丝要求你唱你不会的歌你会怎么办呢?

  阿钊:我会说,对不起,因为我不是酷狗。有很多的东西我也不会,然后我会记下来去学一下,等学会了就唱给你们听,他们都很听话的。

  慕歌:关于梦工厂这个平台你想说什么呢?

  阿钊:我觉得很好,认识了好多朋友。既能打游戏聊天,还能看直播,给我们了一个展示自己的平台,也给了所有人休闲娱乐的一个地方。

  慕歌:好的,采访到此结束。感谢大家一直以来对我们炫舞梦工厂的关注。

炫舞主播阿钊 变成太阳温暖身边的人

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}