当前位置: QQ炫舞 >> 攻略

诛仙剑或铃铛获取全攻略 不要错过哦

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017/4/4 23:13:51

想要呢肯定是要花钱,只是我这样给你算过之后,你会知道花多少钱。碎片一个都没有的,我给你算算吧!小灵通水晶抽100大概是40左右碎片,运气好有55左右。也就是说你去抽小灵通可以指定一个自己没有的坐骑或者浮云,这样可以避免了自己重复到不喜欢的大件(小灵通水晶重复不进幸运柜)。浮云就不说了土豪都有了,差不多就是差坐骑了,堆满是800百分百爆,800堆满基本是45W点券稳定,4个光效最少对戒不计。800块差不多有390左右的碎片,也就是说你兑换一个剑或者铃铛还需要160的碎片也就是要在冲400左右抽,运气好1200抽水晶爆3到4个坐骑,还是可以的,现在很多200左右爆,这个都是土豪抽的,穷人看看就好了,只是给大家一个数据,没有骗大家,土豪想要可以去看看。反正最多花1400左右,1个到3个坐骑,3到5个光效,1400块最少60W点券(点券现在没啥用了),印章不说随机出的,对戒就不说了没用,反正就是这个价钱,比你单开箱子划算,土豪可以看看,自己去搞。说白了1200卡八音 你未必就有这么多东西,更不用说星光阁了。

(这个分析只是告诉你,这个比当时的莲露划算,还不亏,说良心话,就算运气不好,我起码有个保证1400块可以有这个东西,莲露呢?未知数,那不是更气?我算过了啊几个光效+印章1到3个坐骑,几十万点券,还可以兑换到 剑或者铃铛,1400其实并不亏,还是自己没有的坐骑,选了自己喜欢的比莲露赚多了)

这个只是一个建议,喜欢的可以去搞搞,不过还是更建议玩家少花钱,炫舞套路太多。

附图一个啥时候给我这个,我只想要金粉啊!

诛仙剑或铃铛获取全攻略 不要错过哦

 

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}