当前位置: QQ炫舞 >> 攻略

宠物综合心得 速度、战力如何选择取舍

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017/3/29 22:54:07

宠物介绍篇(免费)

幻彩小爱神

天赋己方随机一名队友的防御属性大幅提升同时提升自己的防御。最低端的天赋宠战斗力23432左右,第一次进跨区点天梯会有送,刚入玩的朋友们可以带去打酱油,没有必要打造浪费资源。还有在重楼里的星星获得要求里,前面的很多层都会用到它。若是战斗力充足可直接扫荡,扫荡作3星计算,所以10W战斗力以上基本不考虑小爱神。建议开天赋的方式是6防3血、6血3防、5防4血、5血4防。

雪域冰龙

天赋是群体治疗,回血量可达2500,医生中最低级别,整体性能垫底,但若不死,也能补上暗夜的伤害。只是速度、血、防皆弱,易夭折。若想不死可走血防,但已基本失去医生的职责。建议新玩的朋友们入手后走速攻,原因是你刚玩,你的对手战斗力与各个性能跟你也是差不多的,先出手先回血,只要不被集火(对方宠物第一轮普通攻击恰巧都只打了你这一只),基本是能起到良好的作用。不建议花太多资源在它身上,因为你其他宠物会慢慢地出来,淘汰冰龙是必然的。另外重楼前面关卡也会常常用到冰龙,然而战斗力高起来了直接扫荡就行,不必太纠结一定要上什么宠。后面我不再作重楼上什么宠的解释。建议开天赋时5速4攻,4速4攻1血,5攻4血,5血4攻,3速2血4攻。其余开法也可以尝试,在下不作反驳,怎么开都行。

天使の恋

天赋重击对方攻击属性最高的一名敌.人造成伤害,使该敌.人必定攻击自己,同时提升自身反击概率。攻击最高3000+(未强化前1000多比较常见),伤害按照百分比计算。不过不建议将强化资源浪费在天使上,因为淘汰的第三个宠物基本就是它了。另外重楼在高层(20-30层)也会出现要求有天使的星星完成要求,打重楼的话,平民队来说天使很重要。天使走攻血、血防都可以,加速度意义不大。攻血开天赋可以5攻4血、4攻5血,血防可以5防4血、6防3血。要是你不愿被束缚,4攻3血2防、4防2血3攻这些都可以尝试。

天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:血、运、防、攻、速,前三种(血运防)可以快(过攻速)5级提升。

烈焰拳圣

天赋是群体攻击,掉血能到2800,发天赋不可被功夫吸引。技能蛮力伤害可观,是平民队必不可少的战斗力。应该适当加点速度,举个栗子,烈焰不像暗夜所有伤害必须作用到对方身上不会浪费,烈焰是平铺,若对方已经死了一两只,那你只能伤害到3只,并且没有加成。

烈焰脆血,低阶战队建议加点4攻4速1血(不被集火一般比较给力);高阶战队建议4攻4速1血、6速3血、5速3攻1血。天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:血、攻、运、速、防,整体提升差距不超过5级。

如果你未来的对手有祭祀,建议撤掉,不管你烈焰怎么搞,那都是在给对方加血,不过那时烈焰早已淘汰。

暗夜の吻

天赋向所有敌人一次性随机射出n只箭(一般5-8只),每只箭分别造成伤害。有几率或被狐狸指引的时候,只打一只,3攻掉血一般1300(普攻暴击可达4000)。注意,若你队伍有暗夜、狐狸、萌宝,狐狸速度在这三只里面最快的话,狐狸指引的不一定是暗夜,也有可能指引了萌宝,这时候暗夜依然是散弹,并且狐狸指引谁是随机的,怎样安排请根据自己情况决定。无论什么战队,我都建议暗夜走6速3攻,没有什么完美的战队,总有克制你的。低阶战队来说暗夜速度是最快的,无论第一轮普攻还是第二轮天赋还是第三轮、第四轮普攻,你先出手就是你胜率更大,就算没加血防,你饰品上去也是不太容易夭折的,不怕死,那就先出手,对方死一只,你就安全一分。中介战队,一般为14-16W战队,包含扭蛋或者单魔,明星队本身就有速度优势,就该先出手弄残对方,下一轮又是你先出手,2次出手还当不了对方1次的伤害么?再者魔仙带队的暗夜,魔仙已经把对方残的差不多了,就该紧跟上去补刀,对方也很容易死了,你就安全一分。麒麟队可以考虑不加速度,但我有麒麟,我还是走了6速,各自随意吧。

建议加点6速3攻,天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:速、血、攻、运、防,整体提升差距不超过5级。麒麟队6攻3血、5攻4血,天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:血、攻、运、防、速,整体提升差距不超过5级。

紫灵宝贝

天赋是吸收敌方全部火力,自己其他宠物免受伤害,并且提升全队防御。意思是对方打你哪只都是紫灵掉血,直到紫灵死亡,死亡前多余的火力也不会加到其他宠物身上。建议加点6防3血,天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:防、血、运、攻、速,整体提升差距不超过5级。

为节约资源可只管加防血运。有紫灵的战队很难遇到低速魔仙队(前1000名适用),所以走防血就行,不用考虑高速紫灵。现在小龙人出来,完全可以替代紫灵。获得方式特殊,大魔王:周1-5晚上8点,周6-7下午3点大魔王。

花海精灵

天赋单体治疗,只加血量最低的那只(自己或者队友),单只加血量可达1W4,一般到8000足矣。强化出来后医生统一加血量增加,因此没有必要弄太高攻击,反而各类宠物攻击增强,血量提前不足,因此花海等医生类应当加上速度,不然容易出现血未加宠先死的情况。医生类加血量由攻击决定多少,天赋决定加血量的加成,运气影响加血量的暴击。因此医生的加血量是由攻击、天赋、运气综合作用的。花海中低阶战队建议加点:4血3攻2速、3攻3血3速(3速满饰品强化速度可达2000),整体队伍偏血厚的话可以考虑3血4攻2速。高阶战队建议6速3血、6速1攻2血。天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:血、运、攻、防、速,整体提升差距不超过5级。商店购买碎片与幻境组队跑环的箱子可以获得

熊孩子

天赋超高概率攻击对方最高防御宠物(对方最高防御宠物防御越高,越容易打最高的),平民战队最高单攻宠物 速度低,血量少,攻击高,防御可观,掉血可达7000-9000(具体数据根据自身状况与对方情况综合决定),普通攻击是随机的,只有天赋的时候是打最高防御的宠物。注意,若是熊孩子在对方功夫、龙人天赋后攻击掉血是3000-5000的话,在对方天赋前攻击掉血基本在7000-9000,所以孩子比对方功夫先出手更好。现在趋势普遍人人一手功夫(使者、小龙人),因此针对性就很强。天赋加点5攻3血1速,6攻2血1速(麒麟队适合),3速3血3攻,4攻3血2速,4攻2血3速(以上稳妥),6攻3速(冒险派适合,针对性超强)

天赋优先饰品5级提升,饰品升级与强化顺序:血、攻、运、速、防,整体提升差距不超过5级。幻境平魔乱任务获得

功夫小龙人

8折版功夫使者,其余性能请看功夫使者(往后翻)。重楼冒险获得

在此补充,龙人不能走速度,至少目前是这样的。实验结果:对手明星魔仙类,抢速无效,抢不过。对手暗夜平民类,速度在暗夜之后,对暗夜吸引无效,对花海吸引无效,对烈焰吸引无效,对紫灵吸引无效,对孩子吸引用不上,本来孩子就要打你龙人,走速度基本一下就死。防孩子就算了,孩子现在都在加速度,龙人没必要跟孩子争速度。

6血3防,5血4防,5防4血,6防3血。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}