当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 姐妹

qq炫舞姐妹装搭配 粉嫩可爱小姐妹推荐

作者:巴士大梦 来源:论坛 发布时间:2016/3/1 17:01:15

  来看一下小编给大家带来的这一款姐妹装吧!左边的这个一头红色的头发高高的绑在头顶上,上身是一件短款水色毛衣,上面有粉红色的小圆点,下身是一件粉红色的七分裤子,脚上是一双玫红色的高帮布鞋,右边的这个女生米黄色的长头发,有的绑着的,有的垂在前面,穿着一件裹胸连衣裙,上身是白色,裙摆部分是紫色加白色的!

  还穿了一双紫色跟白色搭配的丝袜,以及脚上一双玫红色的高跟鞋,截然不同的衣服却有着一种说不出的默契感,这无非就是姐妹了吧,希望你们能够喜欢哦!

  
qq炫舞姐妹装搭配 粉嫩可爱小姐妹推荐
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}