当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 姐妹

QQ炫舞姐妹装搭配 不同风格不同风韵

作者:清澜 来源:墨·亦安 发布时间:2015/12/14 11:21:59

  今天小记无聊的上下炫舞,然后界面显示出小记的大区名字与等级,刚开始我以为系统错乱了,最后接受了炫舞又更新的事实了,房间变的有趣极了,服装也有几款颇有特点的,今天小记就先把普通套装秀给大家看看吧。

  这款衣服让我第一眼就想到现在所流行的姐妹头像,每款衣服的领口跟腰带添加同色系设计,显着那么相呼应,且颜色搭配的都是清新款,裙尾突出的薄纱使着这一身俏皮的连身裙多了一种风韵,黑色的优雅稳重,黄色的俏皮可人,紫色的恬静怡人,基友们,对于这款心动了嘛?

QQ炫舞姐妹装搭配 不同风格不同风韵

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}