当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 姐妹

姐妹服饰搭配 2015春款淑女风时尚搭

作者:巴士大梦 来源:◆◇小妖〤精 发布时间:2015/3/18 11:02:39

  今天心情甜蜜蜜的,整天感觉萌萌的,搭配出来的衣服无时不带着可爱的气息,一头大波浪的卷发掩盖住漏肩上衣的妖媚感却更显的人物娇小可爱,下裙的白边设计层层蕾丝的折叠感,青春却不失高贵,再来上一双随时冒泡的鞋子,清凉的感觉有木有那。

姐妹服饰搭配 2015春款淑女风时尚搭

  英国皇室风格的发夹是的浓重的贵族风格更加的突出,别在耳边的发丝错落有致的打落在胸部交叉设计的上衣上,浓重的高干设计的衣服让人物的形姿更加的完美,然后高跟淡蓝色鞋子的衬的腿型更加的有质,很有气质的衣服。

姐妹服饰搭配 2015春款淑女风时尚搭

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}