当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 活动

小灵通全新活动 魔法许愿池正在进行中

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/4/22 16:56:01

亲爱的炫舞玩家:

小灵通全新活动-魔法许愿池正在进行中,进行许愿,有机会赢取永久光效、浮云还有坐骑,更有贴心回馈等你来领。活动时间4月19日至5月15日 23:59,大家可前往炫舞小灵通-首页,找到对应的活动入口参与活动。你可以扫描下方二维码下载炫舞小灵通。

小灵通全新活动 魔法许愿池正在进行中

玩法介绍:

· 活动期间在页面购买指定发型/天,即可获赠对应数量许愿石(单次购买最多500个)。消耗魔法石许愿,获得随机道具奖励。

· 许愿次数越多,魔法能量越高,越有机会获得许愿池中的“珍品奖励”。魔法能量充满,许愿池必产出珍品,获得珍品奖励后魔法值清零。抽中所有珍品奖励后,当魔法能量充满后点击许愿,魔法值不再清零。

· 每个珍品在抽中后将从许愿池剔除,不会重复获得。其余重复获得的道具不计入幸运柜,请注意提前在游戏中进行操作和处理。

· 在活动累计消费达一定条件可在回馈奖池中进行额外抽奖。;

· 每日登录小灵通,可免费获得一枚能量石。

· 每日登录道具城app,可额外免费获得一枚能量石。

小灵通全新活动 魔法许愿池正在进行中
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}