关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞

八音盒幸运值活动违规玩家的处理措施

发布时间:2017/6/30 7:26:04 来源:官网 作者:官网

  亲爱的炫舞玩家:

  根据官方的数据监控,部分玩家在6月14日至6月15日的八音盒幸运值活动中,通过非正常途径增加幸运值,影响了游戏平衡,对其他正常玩家的造成了极大的影响。

  为了维护合法游戏玩家的权益,我们将在近期作出以下处理:

  1、回收违规玩家于6月14日-6月15日幸运值活动期间在八音抽奖获得的全部奖励,且不返回所消耗的抽奖道具。

  2、对相关外挂使用者进行封号一天的处罚以示警告,并保留法律追究权益。

  3、同时为了鼓励遵守游戏规则的其他玩家,我们将开启全员奖励任务(本次非法增加幸运值玩家不能领取此任务),登录即送1件永久收券衣服,任务开启时间为6月29日,任务名称为“绿色游戏,感谢有你”。

  后续官方会对相关非法外挂使用者进行持续的检测,一经发现,立即进行封号处罚!希望广大的炫舞玩家同我们一起绿色游戏,共同维护公平、和谐的游戏环境。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论