当前位置: QQ炫舞 >> 新闻资讯 >> 公告

关于篡改飞行动作行为的处罚措施

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/3/28 23:21:46

  亲爱的QQ炫舞玩家:

  根据官方的数据监控和玩家的实际反馈情况,有部分玩家私自篡改游戏客户端内容,非法获得指定飞行动作,影响了游戏平衡,造成了非常恶劣的影响。

  为了保证炫舞健康的游戏环境,维护合法游戏玩家的权益,我们将会在近期对这些非法玩家执行以下措施:

  1、将这些非法变更的飞行动作恢复为默认动作;

  2、所有违规账号将进行封禁处理;

  希望广大的炫舞玩家同我们一起,拒绝非法交易,共同维护公平、和谐的游戏环境!

  此外,涉及到影响游戏平衡的非法牟利行为官方会保留追究其法律责任的权益。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}