当前位置: QQ炫舞 >> 视频 >> 音乐

80133霸气新主播吾尊 天大地大唯吾独尊

作者:巴士大梦 来源:温柔可人的幽若 发布时间:2016/1/22 14:12:54

  三日不见,如隔三秋,小记和大家好几天没见了,484隔了好几年了,哈哈。小记的到来肯定是有大事惊动了我,是什么呢?吾尊,吾尊,唯吾独尊!没错,小记今天带来的是80133公会新生主播吾尊的采访。尖叫声别停,一起往下走!

  他是2013年酷似吴尊的爆表他就是炫舞主播大抵是粉丝们对快男全国20强颜值,是游客口吾尊!“把上档他的支持认同,是中国RAP大中的“少女心收表演得像拍MV网络上更是传遍赛二等奖获得者割机”!一样”曾经的表演视频。

  二雨:萨瓦迪卡,我是墨家小记者二雨,现在请你先来自我介绍吧。

  吾尊:大家好我是吾尊。

  二雨:我们吾尊的自白还真短啊,哈哈,吾尊平时有什么兴趣爱好呢,可以告诉我咩~

  吾尊:在我的生命当中,我的爱好有2个:第一是唱歌,第2是准备唱歌。

  二雨:真是一个爱好唱歌的帅哥!之前是从事什么职业的呀,在什么情况下让你想当炫舞主播的念头呢?

  吾尊:当兵专业之后就当了特警,后面因为梦想,所以就离开了我的战友们去外面闯荡。

  二雨:欧,兵哥哥,作为一名新主播,在当上主播后,第一次主播是什么样的心情?

  吾尊:心情很复杂,总感觉自己挺没用的,自己的脸蛋和歌声,怎么也留不住箱子党。

  二雨:心疼我吾尊,嗯,主播过程中肯定会遇到一些困难和挫折,比如遇到无知的箱子党,你是怎么应对的呢

  吾尊:他们只是被那些箱子和点券诱惑,现在他们可以无视我,可以吐槽我,但是总有一天我要他们规规矩矩的改好粉丝马甲,高呼:天大地大,唯吾独尊!

  二雨:好志向!在当主播期间,吾尊有没有遇到什么难忘的人或事呢,可以分享下吗?

  吾尊:没有。昨天刚播,唯一难忘的就是,没有推荐,自己的光芒都不被人而发现。

  二雨:恩,千里马也需伯乐,相信吾尊一定会大放光芒。先前你说到上档表演如MV,那我要问问你是怎么和观众们互动的呢,酷酷哒or逗逗滴?

  吾尊:对,就像我自己刚发行的原创单曲里面的歌词一样:我是匹黑马,但是黑马没有遇到伯乐,我依旧是匹废马!要说我如何跟关注互动呢,只能说去看看不就知道了。

  二雨:欧,你这样一说,有空我也要去看看,吾尊的时间档是什么时候呢,方便透露下咩~

  吾尊:刚来,会长目前安排的是2点到4点。

  二雨:重点来了,吾尊快悄悄的告诉我,你喜欢什么样的妹纸~~~

  吾尊:可能很多人不相信,今年我本命年,24年我都没有谈过恋爱。要问我喜欢什么样的,我喜欢爱听我唱歌的,就跟一天不吃饭就饿的慌的一样,嘻嘻。

  二雨:哇塞,那肯定很幸福,吾尊是什么地方的呢,说不定哪天在街上偶偶了。

  吾尊:天为床,地为被,四海为家。哪里有饭吃去哪里,目前在杭州coco酒吧驻唱歌手。

  二雨:现在不一定说有粉丝,但是肯定也有默默喜欢你哒。吾尊有什么话想对炫舞里知遇的粉丝说呢?

  吾尊:我只能说,以前我吾尊没有在炫舞,现在我来了,你们赶紧弃暗投明吧,哈哈。

  二雨:哈哈,好幽默,谢谢吾尊的配合采访哟,祝在主播路上,越来越顺利,小粉丝们越来越多哟~

  帅照来袭

视频查看请点击>>

80133霸气新主播吾尊 天大地大唯吾独尊

  小记结语

  OMG,我的天哪,小记已经被上面的帅照砸晕了,再看着吾尊在原创歌曲MV的灿烂笑容,听着那动听的歌儿,整个人都飘飘然了。其实在准备采访的时候,因为小记近期比较忙,还让我们的吾尊稍等了我一会儿,我只想说谅解万岁,如果你喜欢上了这个酷酷哒又霸气十足的主播,就赶紧锁定80133公会主播---吾尊吧!我是二雨,只要你主动,我们就会有故事,墨家更精彩。

80133霸气新主播吾尊 天大地大唯吾独尊 

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}