当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 宠物

炫舞宠宠有爱招募 跨区战神们come on

作者:巴士大梦 来源:757579510 发布时间:2016/1/29 10:43:07

  你还在为你的宠物属性而发愁吗?你还在为你的宠物进不了5000而忧伤吗?你还在为你的宠物升神满星而无奈吗?那么你来对了地方!

  哈喽!我是西南一区的麦琪,我并不出名,我宠物也并不好,我只是在寻找一群跟我一样爱好宠物的玩家,大家互相探讨研究,互相帮助。不知各大区的宠物大神有没有兴趣,加入我们这个宠爱有家的大家庭来,在这里没有势力的小人,没有身份高低区别,只有一群对宠物狂热的爱好者!

  我们没有什么特高的要求!只要你的战斗达到12W5,有兴趣者加我论坛名字就是我的Q,请带上截图回帖我会跟你们联系,截图上包括自己的宠物战斗力。

  回复链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1762443&extra=page%3D2%26filter%3Ddateline%26orderby%3Dlastpost%26dateline%3D604800%26dateline%3D604800

  最后来张大神宠物图镇楼!

炫舞宠宠有爱招募 跨区战神们come on

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}