当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 宠物

炫舞玩家经验分享 两个10星宠羡慕否?

作者:清澜 来源:2015010307M63S5 发布时间:2016/1/21 17:02:51

  难得来装B一次,给我得瑟会,楼楼我又提星了!玩家准备的4头猪星+4个极品蛋,只提暗夜后面的俩颗星的,没想到暗夜上9星就一个普通极品上了!上10星第一次失败了一个普通极品+一头猪星,后来换了个属性提两个普通极品上了!

  后来问了玩家还有3头猪要不要提天使最后的一颗星他说要,那好上就上吧反正暗夜已经满星了!哈哈果然一头猪星给了天使满星了!

  我自己的号也是没什么压力天使出了倒是有点坑喔!但后来暗夜出来了就秒神秒星了!暗夜45个神一个普通极品+一头猪星上9,一头猪星直接上了10,天使一头猪星上了9,一个极品蛋+一个神宠上了10 哈哈没什么压力。别人的号也没压力只要找到你宠物的弱点提神升星不是问题,楼楼我比较喜欢玩宠物,有喜欢玩宠物的祝大家也早点出了个好的战宠。

炫舞玩家经验分享 两个10星宠羡慕否?

炫舞玩家经验分享 两个10星宠羡慕否? 

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}