当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 宠物

QQ炫舞宠物 妹子分享炫舞多种有爱玩法

作者:小苹果 来源:往事红了眼 发布时间:2016/1/18 16:38:59

  现在的炫舞,宠物众多,多到很多宠物都没见过,在这么多宠物下,是否可以找到新的玩法,让众玩友眼前一亮呢?笔者是个很喜欢推荐的人,所以就喜欢分享各种玩法。下面就给大家分享一下我先到的几种宠物分享

QQ炫舞宠物 妹子分享炫舞多种有爱玩法 

  收集宠物玩法,系统可以制定出固定或随机任务,让玩家收集宠物蛋(或永久生命宠物),收集成功的玩家可以得相应的奖品,如果在奖品这里放一个终极大奖,比如浮云,众玩友一定会惊声尖叫,投身宠物系统的。

  宠物PK法,游戏已经登陆众多宠物PK玩法,但需要在固定的地点和不特定的人玩,可不可以在不固定的地点和特定的人PK呢?比如我和家族里的一位好友来场PK,只要对方在线即可,PK不减宠物生命,以降低恶意PK的损失。前提目标人物携带宠物,主动PK玩家显示PK画面,被动PK玩家发邮件告知(因为被动PK的玩家可能在对局中,对局中出现PK画面会影响对局的)。PK胜利一方得积分,积分累积可以换取奖品,此处可设一个终极大奖,比如水果大拼盘。

  宠物合成法,相信资深玩家的包包里都有好多宠物蛋了,有一天的,有30天的,这些蛋蛋留着木有用啊,不如拿去合成,随机合成新的宠物,这样即可减少包包的空间,也可以提高可玩度,合成概率要高点,太低了都没有人参加了。

  宠物附身法,宠物都有技能,附身后可以把技能加持到人物身上。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}