当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 宠物

炫舞玩家吐槽 宠物跨服PK到底公平吗

作者:清澜 来源:恭喜获得草泥马 发布时间:2016/1/1 15:40:28

  我想说。到底是公平还是不公平?一个幻彩小爱神,1200的攻击,你他娘的反击我天使一下,反击四千多的血?你把我两千多的防御吃了?你忘了你一千二的攻击了?是有多逆天,尼玛凤凰一个技能才四五千的血!

  还有我想说。匹配的是什么?人家七八万战力匹配十一二万战力的,是匹配还是随机竞技?然而等我好不容易升到了十一万战力。为什么我就没匹配到过七八万的?为什么都是比我高的?

  一天打五次能赢一次都是奢望,破天荒能给我来个三连胜,今天还给我吃了一次。点了匹配却没对手,等你尼玛二十分钟才出现PK界面。

  然而并不能让我省心,宠物发的技能,没有一个有用的,血都打不掉对面!就差五百积分升十级。硬是没升上去!买了次数也是虚无,因为他吗匹配的全是比我叼的。比我高不过几千战力。对面打我唰唰的掉血,我打对面跟蚊子叮一样,一个天使二千的防御,我暗夜三千攻击只能打七八百血!

  凭什么我遇到的都是各种技能各种防御,而我这边,我他妈不想说了。

炫舞玩家吐槽 宠物跨服PK到底公平吗

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}