当前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 宠物

炫舞宠物分享 妹子告诉你星高难诱变

作者:小苹果 来源:网络 发布时间:2015/11/23 15:42:45

  话说每天的下午都是轻松的,于是我就上炫舞开始捣鼓自己的宠物了。运气比较好,冰龙给我诱变成为了成品,心里蛮开心的,然后就想着把星级也升一下。不知道是不是最近一直悲剧,今天给我来个人品大爆发,竟然一次就成功了。不知不觉就到了8星,然后兴高采烈的跑去群里得瑟,然后悲剧了。

炫舞宠物分享 妹子告诉你星高难诱变 

  群里面的大神给我说,炫舞宠物星等越高越不容易诱变,这尼玛是真的吗?是哪个设定这么坑爹的设定。话说,如果真的这样设定,那么没有到达神宠之前,升星的意义又在哪里呢?

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}