当前位置: QQ炫舞 >> 八卦周边 >> 舞团

炫舞唐朝娱乐招募 带来不一样的视听盛宴

作者:清澜 来源:阿罩 发布时间:2015/12/29 10:22:47

  唐朝娱乐为你带来一场不一样的视听盛宴!大量招转会主播和新主播!

炫舞唐朝娱乐招募 带来不一样的视听盛宴

  主播要求:

  1、男女不限,18岁以上,形象气质佳,有一定才才艺

  2、有主持经验优先、性格开朗活泼、交际能力强、擅长与陌生人沟通

  3、有固定的时间和直播环境,有用于直播的声卡设备和视频设备!

  4、接受直播考核及升级要求,有良好心态,不耍大牌,艺人沟通,了解公会艺人的才艺并协助艺人做好节目,服从工会已经官方管理!

  5、接受签约主播协议,提供形象照片以便推广!

  6、签约后严格遵守《炫舞梦工厂直播间规章制度》和公会管理制度

  招募QQ:207290038【转会主播请直接加Q】

  招募群:71534081

  场控要求:

  1、有较强的沟通能力,理解力与观察力,可以用麦克风进行正常交流;

  2、能够熟练使用WORD,EXCEL等相关办公软件;

  3、在线时间稳定,有及时应变能力。有相关场控经验者更好。

  4、坚决服从管理人员的调度、分配、指示,虚心接受其他管理及高管提出的建议或意见,有则改之,无则加勉。

  5、有较强责任心。并协助管理人员处理好其它相关事宜。

  6、工作时间连续在线3小时。

  如果觉得符合请加群:391131352

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}